Comment puis-je supprimer mon compte ?

Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment. Pour le faire, veuillez-vous rendre dans l’onglet Plus > Votre profil > Supprimer mon compte. Ensuite, suivez les instructions à l'écran pour supprimer votre compte ainsi que toutes vos autres données.

Si vous n’avez plus accès à l’application, informez-nous. Nous pouvons supprimer votre compte pour vous. Pour cela, envoyez-nous un email à hello@yolt.com avec votre nom, prénom et adresse email (Coordonnées utilisés lors de la création de votre compte Yolt). Ensuite, un membre de notre équipe supprimera votre compte de nos systèmes conformément aux Règlements sur la protection des données.