E se voglio cancellare il mio account su Yolt?

La scelta spetta sempre a te: Puoi cancellare il tuo account in qualsiasi momento. Elimineremo tutti i tuoi dati dai nostri sistemi conformemente a quanto stabilito dai regolamenti sulla protezione dei dati.

Il modo più rapido di eliminare il tuo account su Yolt è il percorso Altro > Il tuo profilo > Cancella il mio account. Per cancellare il tuo account e tutti i dati associati, segui le istruzioni sullo schermo.