Se cancello il mio account su Yolt, cosa succede ai miei dati?

La scelta spetta a te. Se decidi di lasciarci, le tue informazioni personali verranno cancellate.

Se cancelli l'app dal telefono, senza eliminare l'account, Yolt continuerà a conservare i tuoi dati: li cancelleremo dopo un periodo di tempo prestabilito, una volta che ti avremo identificato come utente inattivo. Per cancellare il tuo account su Yolt più velocemente, devi assicurarti di farlo accedendo alla sezione Il tuo profilo dell'app e selezionando l'opzione corretta. Dopo avere cancellato il tuo account su Yolt, conserveremo alcuni registri di sistema e alcune altre informazioni per ragioni di sicurezza, di controllo e legali (come la risoluzione di problemi e la gestione di reclami), ma ci limiteremo rigorosamente a questo.

Tutti i dati che i partner possono avere ricevuto sulla base del tuo consenso (ad esempio perché hai acquistato un'assicurazione presso uno dei nostri partner usando l'app), rimarranno in possesso del partner. Se vuoi eliminare anche quei dati, dovrai richiederne la cancellazione direttamente al partner interessato. Sarà nostra cura aiutarti nei limiti del possibile.